Всем доброго утра!

Доброе утро не зависит от погоды,
Проснись и улыбнись тому, что видишь.
Во всей красе прекрасная природа,
Бодрись мой друг, не будешь ты в обиде.

Я не пишу чужих стихов,
Вы это заметили.
Хочу обнять я всех друзей,
Нам веселее будет вместе.

Каждое утро друг друга помним,
В этом наше общение.
Прикосновение в мире огромном,
Дарит нам всем минуту забвения.

Глазами к словам улыбку рождая,
Ответное слово в простой переписке.
"Привет и поклон моя дорогая!"
С этим вхожу на свою я страничку.


Рецензии