Сердечный лёд потихоньку тает

Сердечный лёд потихоньку тает,
И превращается в уголек.
Мир все больше напоминает
Итальянскую сказку про чеснок.
Ругаются цитрусы с пьяной вишней -
Чертят линии во дворе,
И я сижу совершенно лишней
На пыльной тыквенной кожуре.

30620


Рецензии