Стих про мат

Начну историю свою:
Подрос немножко, блякнул дома
С сукой в школе был на «ты»
Трехэтажном в институте покрывал я все кусты
Мат любименький родной, он всегда бывал со мной
На концерте и в дороге, на прогулке и в берлоге
На стреле, тусне и свадьбе на работе каждый час
Мат всегда бывал у нас

Пришло время завязал я мат, любимый в узелок,
Выражать себя заставил свои мысли поперек
Цензура падла поломала, мою душу на куски
И почти перевернула мои строчки и стихи

Благосклонная судьба, в темный час мне помогла
Показала мне она, что и Пушкин, и Есенин,
Да и Бродский вашу мать, пару слов могли сказать
Смысла в стихе не ищите, там его конечно нет
Просто мысли позитивно базар держи ответ.


 


Рецензии