Новый век

Новый век примчался,
В Прошлом Ты остался,
Но иссякли силы.
          Не догнать.
Прежние свершенья
Замело метелью,
Их под белым снегом
          не видать.

Взгляд из детства зоркий
Говорит: «Потомки!
Старый мир – в обломках.
          Не вернуть.
В чёртовом тумане
Лжи или в обмане
Вы найдите верный
          Главный путь».

Декабрь 2021 г.


Рецензии