Зима, снегопад

Не пробраться,а зря! Наверное
В зимнем белом лесу благодать.
Колдовство декабря- вьюга,ветрено
И вокруг ни зги не видать.
За окном снег кружит, небо хмурится
Пешеход идет наугад.
Замело  бульвары и улицы,
Только плечи слегка сутулятся
Что поделать- зима, снегопад...


Рецензии