Пусть они будут друзьями

Пусть они будут друзьями -
Смешливые лбы светлы -
Сидят в оркестровой яме,
И тащат на спинах чехлы.
Пусть говорят и спорят,
Стачивая канифоль,
Тебе ничего не стоит -
Пожалуйста, ну позволь.
Пусть эти - останутся в мире
Детских хороших чувств,
Где прыгать на "три - четыре"
И трогать вороний клюв,
Смеяться от слова "клизма",
И вместе стоять в углу.
Так долго идут письма
В тёплую Йошкар-Олу.

20620


Рецензии