Чтобы все исправить есть ресурсы

Моя Россия  - это не Москва и Санкт-Петербург!
Моя Россия - народ огромной страны!
За моей спиной стонет вся Россия!
Чтобы все исправить в стране есть ресурсы,
А я знаю, что нужно сделать,
Потому-что я частичка народ,
С рождения - один из нас!


Рецензии