Русь Золотая

Это можно понять,
В это можно поверить.
В Светлой Вселенной,
Открыты нам двери.
В Сияющий Путь
России свободной,
От гнёта греха,
Которого много.
Которое всё
Заполняет пространство,
Из тёмной материи,
Сил окружающих.
Цепи сковали.
Кругом измерение,
В слоях - обучающих,
Лишь, для падения.
Льётся с экранов,
Всех мониторов,
Серость скользащая,
Мало хорошего.
Мы преграждает,
Упорством своим,
Свет изначальный,
Он должен Светить.

Построен корабль
России Духовной,
Он должен идти,
Сквозь Светлые волны,
Моря огромного,
В ярком наряде,
Среди Океана
Божественных далей.
Всё воплощая
Большое и светлое,
Самое чистое,
Доброе,Вечное.
Эфир атмосферы
Пылает в сознании.
Путь освещая
Во всём Мироздании.

На небе построена
Русь Золотая,
В сознании Светлом,
Самой богатой.
Насыщенной Жизнью
Святого потока,
В пределах небес
Божественных сводов.
Это должно
Воплотиться пред нами.
Мы станем у Бога,
Родными, друзьями.
Но что бы исполнить,
Замысел Божьих,
Должны на Земле,
Мы чем то, помочь Ему!

Стать лучше, намного.
Добрее, понятней,
Подняться,
Хотя бы, до уровня,
Счастья,
В мыслях сияющих.
Дающих поток,
Объёмов светящих,
Сверкающих волн.
И эта направленность.
Без исключений,
Поможет всем нам,
Увидеть тот берег,
Где чистое небо,
Нас обнимает,
Прекрасным сиянием,
Благоприятным.
Мы соберём светлое море,
В едином потоке,
Каждый поможет,
Помочь Совершенству
Зайти на порог,
И стать воплощением,
Светлых основ...
Пусть каждый подарит
Частичку сияний,
И мы возродимся,
Светлыми с вами.
Какой нас прекрасный
Мир ожидает,
Подумай, сейчас
Пока время хватает.

          19.12.21


Рецензии