Парк старинный. Вальс

Парк старинный, парк зелёный,
Друг наш дорогой!
Сколько здесь берёз и клёнов
Шепчут меж собой!

Старый парк шумит листвою,
Нас к себе зовёт,
Старый парк цветёт весною,
Песни нам поёт!

Сколько в парке пар встречает
Юности рассвет!
Сколько парк соединяет
Молодых сердец!

Парк тенистый, парк ветвистый,
Вечно молодой!
Небом чистым и лучистым
Связаны с тобой!

Парк старинный, парк зелёный,
Друг наш дорогой!
Распускайся новой кроной
Над родной землёй!

Парк старинный, парк зелёный,
Молодых встречай!
Под зелёной кроной клёнов
Чаще их венчай!

2021г.


Рецензии