моргающие уши

я башню вавилонскую возвёл,
наверное став злом средь прочих зол,
из слов её творил, не кирпича,
порою виноват, что с горяча...
я малости всего лишь ждал в ответ,
но и её в меню, похоже, нет...
средь многих я, не ведая причин,
в пустыни словно нахожусь один...
"мне повезло иль нет?", хочу спросить,
но речи обрывается здесь нить...


Рецензии