Поклон Святым

Земные поклоны Святым отдаю во славу родным и народа.
Молитву пред образом Бога шепчу, касаясь мечтой неба свода.
Молю о здоровье, о долгих летах, о теплых и ясных рассветах.
И вера с надеждой, на алых устах, улыбкой ложатся в куплеты.

Прошу у Святых я защиты от бед, от мыслей колючих и дерзких.
Прошу, чтоб пролилось на весь Белый Свет прозрение словом веским.
Чтоб души цвели от взаимной любви, как розы на райской поляне.
Чтоб радость встречала нас всех на пути. Чтоб счастливы были земляне.

И, тихой молитвой дойдя до небес, умывшись хрустальной слезою,
Войду по заснеженной тропочке в лес, девчонкой с косой озорною.


19.12.2021


Рецензии