Пришествие Мира в Ореол сознания твоей спокойной Д

 Лишь радостью огней

 Зари Уста твои в час любви

 Слова Любви устами в зарождении тепла согреты ...

 Обликами в струнах наступления зари ...цветет мелодия Любви , Добра !!!

 Лишь обликом души твоей цветет вишня на заре

 Весной ,

 Глаза Людей - Сияют озарениием души - зимой , весной и летом ...

 В сиянии сердец их дивныых

 В лирике рассветного тепла - озаряет сад любви

 Прекрасные мелодии в сложившихся словах  ...

 Ритмы сил  добра  cтоль ярки и невинны ,

 Спокойный мир рассветов открывает ставни в час зарождения тепла ,

 И ответ в сиянии твоих глаз столь ярок , удивителен и для сердец живых  он виден , 
 Рождает сад  зари пришедшей

 Силуэтов  струн души твоей  прекрасные и дивные в рассвет слова !!!

 И яркие дары к тебе  приносят   озарение   сердец в природе ,

 И силой озарения  сердца в  час сердечных ритмов  на заре

 Пришедшая с дарами  в Церковь -

 Ее тело - приишедшая  в рассвет  церковынх песнопений - ее яркая Паства ,

 И лирой яркой  отзовется сердце ,

 Мирный день в час созерцания рассвета  - я иду в простор святой и вижу образцы
 Любви  всегда !!!

 Лира силуэтов  отзовется  песней ,

 И сады цветут  в сей яркий час рождения дня - золотом рассветов

 Занятые , и приходит  в этот час Любовных струн души  -

 Сюжетная конва !!!

 Я радуюсь силам зарождения солнца ,

 От радости рассветной  принимаю я восторг всегда ...

 И глаза мои  сиянием золота  рассветов 

 В этот яркий  час мелодией тепла согреты ,

 И даль рассветная  приносит  в мои ставни главные для души моей слова !!!

 Путь рассветный  В час зарождения  Огня  мелодией отзовется -

 И от гитар поющих  не пойдет кругом голова ,

 Золотой рассвет приходит в риттмах зарождения  солнца ,

 И  от наслаждения  не теряй спокойный мир свой  ты никогда !!!

 Ритмы яркие души - это яркий шаг в чудеса заливов - в край сияния солнца ,

 И  пути рассветном отыщи любви слова ...

 Край земной - он не собирает для  людей планеты

 Костер  без силуэтов верности идеалам  солнца ,

 Он - в рассветах - главная мелодия  Источника рассветов ,

 Приятжатель сил  тепла !!!

 Главное - чтоб на заре рассветной

 Не было безмолвия  в словах , поступках , неверия в себя  !!!

 И цветущий  сад принимал приметы -

 Яркого  цветения   души твоей -

 У всего Людского  Ореола  -

 Как  души твоей -  как ручей прозраный - озаренной -  яркие в рассвет слова-

 И мелодия ручьем ручьем воды

 Ледяной в храм души твоей прольется

 И солнечнй рассвет отыщет для твоих глаз в сюжете церкви верные и  яркие слова  !!! 
 

 Ура !!! Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков - сегодня - 19 декабря  2021 года - в 23 часа : 31 минуту - во Владивостоке . Ура !!!!!!!


Рецензии