Легко сказать - определись

Легко сказать - определись,
Возьми в кулак эмоций волны.
Мы все когда-то родились -
И были этим недовольны.
Способна ли разубедить
Нас жизнь, желая удержаться -
Обязаны и есть, и пить,
И, если надо - размножаться.
Почаще нюхать этот дым
От циферблата, и запомнить - что нам не выбраться живым,
И сколько будет это стоить.
Внутри тебя кровавый крем,
Как в тех двоих - они, как тени
Вчера исчезли насовсем
В хрустящем полиэтилене.

10620


Рецензии