О напряжении

В сотый раз опускаются руки,
Накрывает душевная боль.
Тишина... слышно сердца лишь звуки,
А из глаз по лицу капли в соль.
Стон отчаянья вырвется матом,
И захочется выть от тоски.
Губы в жуткой гримасе поджаты,
Пульсом бьются в напряге виски.
В кулаки поджимаются руки,
А внутри просыпается бес...
Раздражают все внешние звуки.
Не узнали? Приходит так стресс.

Декабрь 2021г


Рецензии