Для вас друзья

ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ
Автор Лилия Лобанова

Одноклассники, одногодки,
Сколько лет мы плыли в одной лодке.

Потом приплыли кто куда.
Незаметно прошли года.

Теперь уже седые,
Только вечно молодые.

Душа крепчает, не сдаётся,
Нам до сих пор никак неймётся.

По утрам та-ра-рам,
Открытки тут и там.

Мы в общении живём,
Вдвоём, втроём и вчетвером.


Рецензии