***

Услышав море в окна и дикий шум,
Я на правах туриста к нему сойду
И безбилетным зайцем возьму тебя
И двадцать наших пальцев на все года
Легко переплетутся - заманчив шторм
Нас лихорадит с детства по воле волн
И манит окунуться в любой мороз -
И вновь пути найдутся, и Дед Мороз
19.12.2021


Рецензии