Не ищи другую, не ищи другого!

Не ищи другую, не ищи другого!
Всё настолько сложно,
В то же время просто...
Несмотря на чувства
и «моральный облик»,
Всё мы что то ищем,
В поиске «другого...»
Кто-то скажет просто:
«Что такого?
И нашёл другую,
И нашла другого...
Ищем, что-то ищем...
А понять не можем...
Жить так невозможно!
Всё настолько сложно...
Бумеранг вернётся,
Это нужно помнить!
Всё настолько просто,
В то же время сложно!
Не ищи  другую...
Не ищи другого...
Береги, что рядом!
Верь в Любовь от Бога!
Всё настолько сложно,
В то же время просто...
Береги то чувство, что с тобой от Бога!

19 декабря 2021.  г.Самара


Рецензии