Сочинение

что если остановить время?
останется брешь – пустОта.
сольются в одно поколенья,
проявится хаос до рвоты.

и вот время остановилось,
смерть с жизнью соединилась,
снИмая явь нитью вскружилась,
знакомое о неизвестность разбилось.

разлетелись тела на кусочки,
размоталося мглы сплетенье.
в странном сне такое не снилось
существования сочинение.

18.12.2021


Рецензии