Эффективный антибиотик

Так хочется спрятаться от одиночества,
Зарыться в объятиях чьих-то сильных рук.
Не знать человека, имени, отчества,
Сколько по молодости вы**ал с*к.

Мне стало плевать на свои же правила.
Жизнь все скрутила, спутала все провода.
Я не знаю, что в этом мире правильно.
Что есть зло, что добро. В голове ерунда.

Черное, белое - стало одной полосой.
Ямы, обрывы. На каждом шагу спотыкаюсь.
Сражаюсь. Терплю поражение. Снова проигран бой.
Боже, грешна. Когда-то, возможно, раскаюсь.

А пока буду шарить губами по коже,
Упиваться страстью, она мой главный наркотик.
Буду вливаться в толпы пьяной молодежи.
Вот от болезни моей эффективный антибиотик.


Рецензии