Воздаяние

За много лет несчастий и истерик,
Где колокол звонит со всех сторон -
За много лет страданий и мистерий -
Нелепых и ненужных похорон...
Пусть будет всем по совести и вере
За кайфожорство грязных и пустых,
За жертвенность судьбы чужого ада, -
Такую подлость Небо не простит!
Мой род в клочки всех мразей раздирает.
И Высший Суд выносит свой вердикт -......!!!


Рецензии