Не тот дурак!

Не тот дурак, кто никому не верит,
Скорей всего, всегда наоборот,
Кто умный не участвует в афере.
Гаранта нет, чтоб верить мог народ!

Как ни крути, враньё одно сплошное!
Куда не ткни, мошенники вокруг!
Нет ничего, осталось, чтоб смешное,
Среди ворья, обманщиков, хапуг!!

Сегодня, что не мелят, кто при власти,
А каждый суслик сам, как агроном!
Берут туда того, кто языкастей,
Путь будет даже полным дураком!

Шуты сегодня повсеместно в моде,
Везде полно, куда не кинешь взгляд,
Ни мужики, ни бабы, в среднем роде,
Как правило, придурки, все подряд!!

19.12. 2021 год
*Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в воскресенье, 19 декабря, назвал противников вакцинации от коронавируса «опасными дураками».
Известия


Рецензии