Вот зачем зима!

     Все деревья, все дома
     Заморозила зима
     Белый снег вокруг искрится
     Он позёмкою ложится
     На дороги и на крыши
     Детский смех с пригорка слышен
     Здесь вся горка не молчит
     Кто на санках, тот кричит
     Вот девчонки и мальчишки
     Прыгнули на санки к Мишке
     У него очки вспотели
     Громко с криком полетели
     Санки вниз с горы скатились
     Шумно на бок в снег свалились
     Снег попал за воротник
     Шум, веселый, громкий крик
     Смех, веселье, кутерьма
     Вот зачем она зима!
    
 
 


Рецензии