Арте-факты безвременья

Арте-факты безвременья
Снизу донельзя
Буквально статистически чревато
Мрачно, сочно и в потёмках
Струйки песка стекают по щекам
На слепую поверхность уродливых стен
Обходными путями следовать за сказанным
Сказано-сделано
Буквально вяленый язык


Рецензии