Рикошет

У побледневшей Луны нервный срыв
Чувства рикошетом
Бьют по небу
Звёзды сошли с ума
Падают к нашим ногам
Он знают что мы в друг друга безумно влюблены
Но они без понятия
Что каждый из нас в этом безумии человек одинокий


Рецензии