Дума о Смерти

Я в Бога верю,
        скоро я проверю,
как, только, я умру
        внезапно, впопыхах...
О нём не разболтаю
        никому я в соцсетях...
Посмею я войти
        в распахнутые двери,
что в конце тоннеля,
        скорей, влететь впотьмах...
Там, сразу, я , наверное,ослепну
         в божественных лучах
в Его саду ,
         при этом онемею, тут же
увидев Бога наяву...
         По бесконечности я буду
ковылять с клюкою,
         я слеп и нем,
мне нечего сказать,
         останется мне, только, ждать
Архангела с трубою...
         И воскресать...


 


Рецензии