Разрыв разовых шаблонных швов

Разрыв разовых шаблонных швов
На площади территориальных органов
Опеки и попечительства
Пунктирными словами и молотыми звуками
С заднего двора выволокли склоки
Крошечных созидательных самозванцев


Рецензии