Вероятия

Что значит тишина душевных сил?
Какое то большое, ёмкое понятие
Таит, похоже, чтоб не износил
Дарованную плащеницу до распятия.

И да и нет, без робости скажу
Без ветров, бурь, приобретений и потерь принятия
Попробую словами, вдруг не искажу
Картины целостной, удобной чтоб, для восприятия

Спокойствие не от того что ты уверен
В исходе дел  мероприятия
А от того что ты готов к любому, верен
Вручив себя Ему всецело
Уничтожив вероятия.


Рецензии