Помадные дамы в домах на сваях

Помадные дамы в домах на сваях
Вяжут важные мнимые личины
Счетными плакатами потакают пахнущим птахам
Прах праздника притворных путей
Высится в вылизанные ветродуи
Подкожные инфекции сероводородом догм дымят и маячат на фоне светил


Рецензии