Портал в преисподнюю смыслов

Портал в преисподнюю смыслов
Мыслимая слизь
Лишь бы лыжи навострить
Нижеследующая остановка
Обстановка накалилась и вылилась в стакан
Наполовину наполненный безразличными чинами
Чистка коробок из-под нарывных рытвин
История большинства шуточных шестерёнок ширяется в ширь


Рецензии