Ядовитый нектар

Никто не ждёт ни от кого только хорошее,
Но если зло преобладает над добром,
то что в этом хорошего?..

Пусть тыщу раз наполовину полон ваш стакан,
что толку, когда яд к целебному нектару подмешали вам?..

Противоядием чем вечно запасаться,
разумнее к нему не прикасаться...

19 декабря 2021


Рецензии