Верните в моду доброту

Верните в моду доброту-
Она от бед людей спасает.
Верните в моду чистоту-
С ней человек благоухает.

Улыбку можно возвратить?!
Она могуча и всесильна.
Улыбка нас благодарит
И ненависть пред ней бессильна…

Надежда, Вера и Любовь-
Три неразлучные подруги.
Верните в моду это вновь
И не страшны нам злые вьюги.

Откройте душу красоте,
Которая нас окружает.
Откройте сердце теплоте-
Холодный лёд тотчас растает…


Рецензии