Инстаграм

Людей распирает себя показать...
И каждый друг другу в глаза брызгает фарсом...
Хотят настоящими на фотографиях стать...
Позируя в разных местах профилем или анфасом...

Стремясь оппонента превзойти на разы...
И показать  свою "красоту не от бога"...
Они забывают что их жизнь вся во лжи...
Что вне интернета их сказка до боли убога...

Вот смотришь на фото...улыбка и смех...
Но в жизни я его настоящего знаю...
Он хочет хорошим казаться для всех...
И интернет его сущность скрывает...

Все давно стали другие...
Человечность отошла на второй...
Люди носят маски чужие...
И живут  не своей жизнью,а  чужой ...


Рецензии