Праздник на миллион!

Год прошел, а грусти нет,
Потому,что не секрет,
В декабре приходит он -
Праздник, что на Миллион!
Суета и блеск ветрин,
Этот праздник, он один,
С Чудо-Юдо-Волшебством,
Что наполнит каждый дом.
Будет елка там стоять,
Будут петь и танцевать.
Будут тосты и салюты.
И последние минуты,
Что мы ждем и детвора,
Чтобы крикнут всем - УРА!


Рецензии