Ласковый ламповый лаконичный вечер

Ласковый ламповый лаконичный вечер
Буквально дробный дорожный проезд
На продажных бульварах было любвеобильно
Лучевые лучники лучше ножевых наждачек
Если ты когда либо думал о последствиях
Но при этом делал вс; на отъебись
Когда всевозможные сборки систем становились чем-то опосредованным
Будто будни блудливых башенных установок


Рецензии