ой не суди

***(19 12 2021)
Ой,не суди меня,Не надо!
Ой,не суди!Ой,не суди!
И без того на сердце рана.
Оно от этого болит.
Ведь,в расстояние не виновата.
Я,попрошу:"Не уходи!"
За всё,что было,давно простила.
Ты,на меня не злись!Не злись!
Судьба злодейка разлучила.
А я,поверь,Тебя ЛЮБЛЮ!
Обиды все твои забыла.
Тебя,любимый,очень жду!
И наши встречу не забыла.
Её я в памяти храню.
О,как с тобою,высоко парила.
А без тебя,так не могу!
Ой,не суди меня,Не надо!
Ой,не суди!Ой,не суди!
И без того на сердце рана.
Оно от этого болит.
Ведь,в расстояние не виновата.
Я,попрошу:"Не уходи!"
За всё,что было,давно простила.
Ты,на меня не злись!Не злись!
Судьба злодейка разлучила.
А я,поверь,Тебя ЛЮБЛЮ!
Обиды все твои забыла.
Тебя,любимый,очень жду!
И словно Роза увядаю.
От чувств к тебе до тла горю...


Рецензии