Время и его планирование

Временные рамки планирования

«Время – главное оно.
В жизни нужен нюх, чутьё,
Чтоб всё точно рассчитать.
Не воротишь время вспять!
Кто успел, кто опоздал,
Кем-то стал ты иль не стал…
Всё должно быть точно в срок,
Чтобы  прожить ты что-то смог…»

Легко заявлять о планах на ближайшие двадцать лет, об общих, не конкретных планах. У меня есть некоторое желание оставаться в числе живых в эти годы, поскольку только живая и активная Личность имеет возможность реализовывать свои планы, это и есть общее, хотя и более-менее конкретное желание. Хотя я особенно не настаиваю на этих сроках, тут как пойдёт дело. Но сроки кажутся более-менее реальными исходя из статистических данных. Статистика вещь более-менее объективная.

А реальное проектное планирование предполагает конкретные Проекты, их реальную реализацию, различные стадии и сроки. Поэтому будет выделено несколько Проектов из Мероприятия под названием Жизнь, а уж сроки и прочие  существенные детали можно будет уточнить в этих конкретных  Проектах. Проекты могут длиться и после срока отпущенного  мне на жизнь, если это кому-нибудь ещё надо, а могут и закрываться как безуспешные или бесперспективные в сложившейся ситуации. Можно их и замораживать ещё. Мои Проекты - что хочу, то с ними и делаю!

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Моя жизненная борьба
Это произведение включено в   Книгу 20 . – Моя жизненная борьба
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит   Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru  Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии