Каждый день кожаными ульями

Каждый день кожаными ульями пунктуально нужный пункт бывает пунктирным
Сузилась смазливая щель кислотно-щелочного баланса
Вам с нами да им с ними надо бы как-то рассредоточить средства на убыль бывших рабов
Короче говоря кустарные струны в предсмертной сыворотке с ужилистыми лужами
Начинают действовать непреднамеренно
Надо же было возразить этому выверенному ручному черту
Нужные вечные вертихвосты светят сверху и насвистывают


Рецензии