Война Остаётся в Нас. 19. 12. 2021 г

     ВОЙНА 
     ОСТАЁТСЯ  В  НАС

Можно Уйти на Войну,
но Сложно с Неё Вернуться:
Не Кровью на Ней Захлебнуться, -
Забыть Эту Страшную Бойню.
Можно Уйти на Войну,
Можно с Неё Вернуться
Телом Израненным… Ну…
Словом, Там Не Загнуться.
Можно Уйти на Войну
Второй или Третий Раз.
Я, Брат Боевой, Пойму:
Война Остаётся в Нас!
                19.12.2021 г.


Рецензии