Distant

Distant
Волшебные моменты сочных соприкосновений
Вибрации концентрации в лучших традициях жанра
Вышестоящие ставни в преддверии чего-то невообразимого и лаского-приятного
Щекочут кожный покров
Нужные колебания на нотном стане
Продал душу Сатане


Рецензии