Как хочется

Была девчонкой беззаботною
Летели дни , недели и года
Так хотелось стать мне взрослою
И вот сбылась моя мечта
Год за годом полетели
Седина уже в висках
И иногда уж очень хочется
Девчонкой беззаботной стать.


Рецензии