Кофейня Ады Кондэ - моё наслаждение!!!

НУ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛИТЬСЯ
ТАКИМ БОГАТСТВОМ НА ЗЕМЛЕ,
ЧТО СТАЛО С ИНТЕРНЕТА ЛИТЬСЯ
С НЕДАВНИХ ПОР, ДРУЗЬЯ КО МНЕ!

Я ЗНАЮ МНОГОЕ О ЖИЗНИ,
ЕЁ ЗАКОНАХ, НО ОПЯТЬ
В МОЮ ГОЛОВУШКУ И В МЫСЛИ
ВСЁ Ж ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ

УЧЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,
ЧТО ПОРОЖАЮТ СОВЕРШЕНСТВОМ,
И МНОЖЕСТВОМ БЛАГИХ ИДЕЙ,
ЧТО ЭЗОТЕРИКАМ ИЗВЕСТНЫ,

НО ПОДАЮТСЯ ТАК ЛЕГКО,
ТАК ЖЕНСТВЕННО И ИНТЕРЕСНО,
ЧТО Я НЫРЯЮ ГЛУБОКО
В ИХ ИНФОРМАЦИЮ ТЕМ МЕСТОМ,

ГДЕ ПРОЖИВАЕТ ПОСТОЯННО
ДУША МОЯ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ
ОТ ЭЙФОРИИ БУДТО ПЬЯНА,
ГОРЯ В БОЖЕСТВЕННОМ ОГНЕ!

ВЫ ЗАХОДИТЕ НА ЮТУБ:
КОФЕЙНЯ АДЫ КОНДЭ КЛАССНО
НАС НАПОЛНЯЕТ ЗНАНИЕМ ТУТ,
ЧТОБЫ ТВОРИТЬ СУДЬБУ ПРЕКРАСНОЙ!

Я ТОЧНО ТАК СТАРАЮСЬ ЖИТЬ
УЖЕ ДАВНО И ОБЕЩАЮ,
ЧТО С АДОЙ МОЖНО СОТВОРИТЬ
ДОРОГУ К СОБСТВЕННОМУ РАЮ!


Рецензии