Мамина любовь

Кто ночами не спит,
Детский сон сторожит,
Боль снимает рукой?
Моя мама!

Кто нас в школу ведёт,
Раньше всех кто встаёт,
Будит лаской своей?
Моя мама!

Кто и в дождь, гололёд
Нас  встречает  и  ждет
Создает нам уют?
Моя мама!

Нежно  песни поёт,
Пироги нам печёт,
Хлебосольна всегда
Моя мама!

От  невзгод  бережёт,
Нам  советы  даёт,
Согревает теплом,
Моя мама!

Как красива,  умна
И мудра и добра,
И прощает нам  всё,
Моя мама!

Будь здорова, бодра!
Светом счастья  полна!
Рядом с нами всегда!
Моя мама!

фото автора


Рецензии
Доброе, душевное посвящение маме, Ирина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/05/04/868

Жюр22   04.05.2022 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за добрый отзыв

Ирина Цёпич   04.05.2022 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.