Молодось босяцкая с крутыми.. ушедшими

Молодость босяцкая с крутыми

Как-то раз мы с Градским-
Жили мы тогда по братски,
По соседски-мы дружили?
Мы случайно рядом жили.
---------------------—
Я с колхоза-но Морфлота,
Но а он из Минусинска..
Но на карте-очень близко..
Если мерить от Урала.
----------------------—

У меня пусты хоромы.
В КеГебюушном жил я доме.
На Кутузе-Тридцать пять-
Засветился вот,опять.
------------------------—
Ну а как туда попал?-
Будет смех или скандал.
Когда строили Лубянку,
Завелись друзья по пьянке.
-------------------------—
Прямо-в доме, -Гастрономе
Щёлоков Министр под Боком.
"Голосуем" с Ильичём!
И под неусыпным оком
Мне всё похрен-нипочём.
Ну а Градский здесь причём?
-А Сашке нравился мой дом.
-------------------------—
Он тогда в хибаре малой,
И в хрущёбном, -да в подвале.
На Мосфильмовской, -бывали?
Ну,хибар Вы не видали!
--------------------------—
А  в джаз-банде был  Макар
Пацанва с портвейном-Звездуны.
Ещё без денег-Писдуны.
Кто-то 40 рэ общак затырил
Хорошо, что не было войны.
-----------------------------—
Разбежались битлы пацаны.
А сейчас стальные яйца носят.
А крутые дружбы не выносят.
Вот такие были времена.
Обба-На!
------------------------------—
А сейчас:-не мир и не война,
Возле попы оказалася страна.
Я чего решил мутить народ:-
Сашка что не скажет-всё соврёт.
-------------------------------—

Я с колхоза-но Морфлота,
Но а он уже  с Копейска..
Но на карте-очень близко..
Если мерить вашей пиской
Или  граблей от Урала.
-------------------------------—
Карту перегнув у края,
Чтоб поближе-до Китая.
Это нынче Саша важный
И при "Голосе"вальяжный.
-------------------------------—
Саша хрен ложил на тряпки
И ходил почти что в тапках .
Злило "на Москве" не знали
И не очень то воспринимали.
-------------------------------—
На штанах Санька-по пять прорех
На попе. И выглядывает "грех".
А зачем всю эту муть я здесь пишу?
-Перед Вами побожусь. что не грешу.
---------------------------------—
Собрались мы с Шуриком на"банный"
Чтоб обмен квартирный посмотреть.
Там Союзное жульё все химичило жильём,
Всех кидали:-не знаком и жми педали.

Если помнят кучу эту-
Разве рассказать поэту,
-Не поэту-болтоплёту.
Даже вспомнить не охота.
-Ты куда меня привёз?
Сашка злой-как паравоз.
Я в конторе был не раз-
 Заносил Шампань,да ананас..

Чтобы приручить баранов -
Что я ,вроде,парень свой.
Через них квартиру снять
-Это только помечтать.
И предложат на обмен.
Ну а лох придёт пустой-
Будет жить без перемен.
Вот такой и был обмен.

А тогда в такое время,
В бизнесе младое племя-
Приходи хоть с колбасой.
И отправят на постой.
Он тогда имел две бабки
-Не рублями и в валюте
Просто ветхие старушки ,
Занимали две избушки.

Так как обе были глухИ
-Плохо слышали старухи..
Шурик в юморе мастак-
Да и мастер материться,
Улыбалися сестрицы-
Я спросил!-ты шо дурак?
.
-Да они ничё не чуют-
-Говорят:-да пусть ночует.
Думают что я "Жилец".
Улыбнулся я-"Звиздец".
(2018)


Рецензии