Куплету не понрАвилась пЕсня...

       «Вчера на Солнце выпал снег…
         На снег упало Солнце....»…
                *----------------*
    На песню  фЫркнул злой куплет,
      за то, что Солнца яркий свет
            из зЕркала смеётся*


Рецензии