До среды

У самого синего моря
У самой соленой воды
Встречать нам закаты и зори
Осталось три дня до среды

А в среду, последнею среду
У этой соленой воды
Из этой страны я уеду
Замоет волною следы

Вновь будет теплиться надежда
Как белая пена у ног
Волна-голубая невежда
Размыто неведомый срок

Здесь в год спрессовало недели
Останется нам вспоминать
Судьбой не таясь мы владели
Боясь, что там дальше узнать

Ждать и годать не надеясь
У синей соленой воды
Любовь уподобясь злодею
Готовит кому то суды

Сладкие эти недели
Где дни ожиданий горьки
Как в черные дыры летели
Чтоб встретить вновь те огоньки

У самого синего моря
У самой соленой воды
Такие ж закаты и зори
Кому то встречать до среды.


Рецензии