Везде у нас какой-то нужен труд!

Везде у нас какой-то нужен труд!
Но не годишься ты ни там, ни тут,
А где-то так и сам бы не хотел...
Хотя всегда вокруг хватает дел!

Похоже, чтобы как-нибудь прожить,
В себе придется что-нибудь душить,-
Вот из того, что есть, и выбирай...
Ты на земле, а тут совсем не рай...


Рецензии