Жизнь

Крылья,свет
потом борьба
То больше темного,
то вовсе темнота.
То свет ,который бьет в глаза.
То вдруг сиянье,что терпеть нельзя.
Так наша жизнь
Идет,идет.
То ничего,то сильно бьет.

То свет,то снова темнота,
Но все же жизнь-такая красота!
Мы как росток,что пробивает путь.
Идем вперед и надо не свернуть.
Идти на свет,идти, расти.
Цвести назло всему,что на пути.
И не боятся ветра, снегопада
А вот предателей,завистников не надо.
Они  сломают,уничтожат все
И красоту и радость и ,добро.
И выживет сильнейший росток.который победить все это смог.
Я думаю,что согласитесь с нами
Добро должно быть с кулаками!


Рецензии