На пляже

Ах, море! Благодатная Анапа!
Приехали семьёй мы отдыхать.
Оставила детей на пляже с папой,
Сама в сторонке стала загорать.

Я нежилась под солнцем в новой шляпе,
Потом в волнах плескалась как дельфин.
И в сладостном, шикарном счастье бабьем
Промчался час, да видно - не один.

Играют дети - вот ведро с лопаткой,
Любимый спит, разморенный жарой,
Присыпанный песком - торчат лишь пятки,
На пузо наметён бугор большой...

Примчались дети - что же там стряслось?..
И из бугра не слышно даже храпа.
Я детям тихо задала вопрос:
- И как давно вы закопали папу?


Рецензии