***

Подушка не пахнет твоими духами,
Я больше не слышу рассказов про маму.
Не ставишь мне лайки,не лепишь котлеты,
Нет кофе в постели и в вазе букетов!
Холодные дни,без тебя не согреться.
И ночь черной кошкой
Царапает сердце.
И сны,как за руку с другим ты идёшь,
Как выстрелы в душу,
Любовь не убьёшь!!!


Рецензии