Зимний вечер...

Опускается на город зимний вечер.
Огоньки домов сверкают в полудрёме.
Ждут у ёлки, молодые люди, встречи,
И тепло гостей встречают в своём доме.
Зимний вечер заливает светом окна,
Фонари на шумных улицах горят.
Только рядом в улочках гуляет тишина,
И лишь редкие прохожие о чём-то говорят.

16.12.2021г


Рецензии